Edita y elimina roles
✍🏻

Edita y elimina roles

image
💡
Eliminar y modificar los datos ingresados, te permitirán tener más control de la administración de los roles de tu equipo.

✏️ Editar

🗑️ Eliminar

image

Al hacer clic en el botón azul se abrirá un modal con toda la información que agregaste cuando creas un rol. Desde ahí puedes modificar lo que necesites.

image

Si haces clic en el botón rojo se desprende un modal con un mensaje de confirmación para eliminar el rol seleccionado. En el caso de clicar Sí, eliminar se borrará el rol y adicionalmente se eliminará en Nivel de Madurez.

Si haces clic en la opción cancelar volverás al tablero principal.